to bus nened ayegi ab apkoAap Is Waqat Kya Pee Rahe Ho?
or mai is waqat Lassi Pee raha hun.
![]()
nai mujhe nend nai ati.............meri nend ur jati ha lassi pine seto bus nened ayegi ab apko
me to kuch nai ppee rahi
but mjhy bht atihai gr me peelun lasi sraa din susti me guzrtaa ahinai mujhe nend nai ati.............meri nend ur jati ha lassi pine se![]()
I think mera system ulta ha...........but mjhy bht atihai gr me peelun lasi sraa din susti me guzrtaa ahi
weldone jee achaa krty hain wesy mazay ki hti hai lasiI think mera system ulta ha...........ma ghar me khud banata hn or peeta hn....or sub ko pilata hn.....or ma active ho jata hn
![]()
G last week muje office bht neend ari thi.......to ma ne socha lassi pee k jaya kru to thek ho jae gi....so thek ho gai........weldone jee achaa krty hain wesy mazay ki hti hai lasi
hummmm btu ulta hai mraa mjhy had ki nend ati haiG last week muje office bht neend ari thi.......to ma ne socha lassi pee k jaya kru to thek ho jae gi....so thek ho gai........
G mujhe mere dosto ne bataya k unko b boht nend ati ha....hummmm btu ulta hai mraa mjhy had ki nend ati hai
hummm chalen gud haiG mujhe mere dosto ne bataya k unko b boht nend ati ha....
G g............by the way meri lassi b muk gai ha.........hummm chalen gud hai
haha wo mukni thi itni batain jo hgaaaiG g............by the way meri lassi b muk gai ha.........
G ye to ha miss.............haha wo mukni thi itni batain jo hgaaai
miss nai me hira hunG ye to ha miss.............
apki merzi ha wese mai km hi kisi girl ko uske name se bulata hn....jub tk frndz na ban jaen...or miss ka word izzat k sath lagaya jata ha.miss nai me hira hun
bus hira kehden chaleygaa
wow ye to behtreen cheez ha jo ap pee rahi ho so keep drinking ghussaMain pee rahin hoon gussa![]()
surewow ye to behtreen cheez ha jo ap pee rahi ho so keep drinking ghussa![]()